Планшеты Motorola Xoom 2 и Xoom 2 Media Edition на фото

В сеть попали фотографии, на которых, видимо, изображен планшет Motorola Xoom 2 (MZ617). Это модель с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем, как и первая, но толщиной всего 9 мм. Очевидно, она, как и предшественник, работает под управлением операционной системы Android.

Motorola Xoom 2

Планшет построен на 1,2 ГГц процессоре, оснащен 1 ГБ памяти RAM и камерой на задней стороне, способной записывать видео 1080p. Также у Motorola Xoom 2 имеются порты micro-USB и HDMI, а также слот для SIM карты, то есть, должна быть поддержка сетей 3G. Не исключено, что появится и версия планшета Motorola Xoom 2 только с Wi-Fi.

Motorola Xoom 2

Кроме того, в сеть попали и другие интересные фото устройства под названием Motorola Xoom 2 Media Edition. По словам источника, это более компактное устройство с 8,2-дюймовым сенсорным IPS дисплеем со стеклом Gorilla Glass и в магниево-алюминиевом корпусе.

Motorola Xoom 2 Media Edition

Судя по названию, планшет предназначен, в основном, для воспроизведения мультимедийного контента: он оснащен сабвуфером и ИК-пультом дистанционного управления. Планшет работает под управлением Android 3.2 Honeycomb, видимо, это та же модель, фото которой уже публиковались, но тогда считалось, что она 7-дюймовая. Информации о сроках выпуска новинки пока нет.

Motorola Xoom 2 Media Edition

Motorola Xoom 2 Media Edition

Источник
Engadget

Комментарии