В России вышел планшет Huawei IDEOS S7 Slim

Компания Huawei объявила о начале продаж в России и странах СНГ планшета IDEOS S7 Slim. Эта модель была представлена еще на Mobile World Congress 2011 в начале текущего года. По мнению компании, Huawei IDEOS S7 Slim будет интересен широкой аудитории, так как по своим характеристикам может использоваться и как рабочий инструмент, и мобильный центр развлечений. Устройство оснащено 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, построено на процессоре Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц и работает на базе ОС Android 2.2. Габариты планшета составляют 200x109,5х12,5 мм, а вес - 440 граммов.

Huawei IDEOS S7 Slim

Новинка снабжена встроенными беспроводными адаптерами Bluetooth и Wi-Fi 802.11 и поддерживает 3G/HSPA. Также у модели предусмотрено 8 ГБ встроенной памяти, можно установить и дополнительную microSD карту до 32 ГБ. Емкость литий-ионной батареи равняется 3250 мАч, она обеспечивает непрерывную работу устройства в режиме ожидания более 180 часов, а в режиме просмотра видео - более 5 часов.

Из других особенностей устройства следует отметить два порта mini HDMI, которые позволят подключать планшет к телевизору или монитору. Для записи видео и фотосъемки у Huawei IDEOS S7 Slim предусмотрена камера 3,2 Мп, а также имеется фронтальная камера - 0,3 Мп. Слушать музыку с планшета можно через наушники (предусмотрен разъем 3,5 мм). Huawei IDEOS S7 Slim уже вышел в России в единственной максимальной комплектации по рекомендованной цене 11 990 рублей.

Источник
Huawei

Комментарии

Обсуждаемое