Объявлены российские цены на планшет Samsung Galaxy Tab 8.9

Компания Samsung Electronics и российский оператор МегаФон объявили стоимость планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 на российском рынке и дополнительные условия акции в салонах оператора. Новинка поступит в эксклюзивную продажу в салонах "МегаФона" 15 октября 2011 года по цене 22 990 рублей за модель с 16 ГБ встроенной памяти. Старшая модель с вдвое большим объемом памяти 32 ГБ будет доступна по цене 26 990 рублей. Устройство предлагается в двух цветах корпуса - черном и белом, стоимость от цветового исполнения не зависит. Первоначально в продажу поступит модель с 16 ГБ встроенной памяти, модель с 32 ГБ памяти станет доступна до конца октября.

Samsung Galaxy Tab 8.9

При покупке планшета вновь подключившимся абонентам МегаФона предлагается пакет безлимитного Интернета на 3 месяца. Безлимитный доступ в Интернет предоставляется без абонентской платы и без платы за подключение. Он будет действовать только при нахождении абонента на территории домашнего региона. Предложение будет действовать для тех, кто приобрел планшет до 27 ноября 2011 года.

Приобрести планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 можно будет почти в 600 салонах МегаФона в 233 городах по всей стране. Предзаказ на новинку открылся 7 октября на специальном сайте Интернет-магазина МегаФона shop.megafon.ru/tab. Напомним, Samsung Galaxy Tab 8.9 построен на 1 ГГц двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и операционной системе Android Honeycomb. Планшет оснащен 8,9-дюймовым сенсорным дисплеем, 2 и 3 Мп камерами и поддерживает стандарты Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и HSPA+. Устройство обладает небольшой толщиной - 8,6 мм.

Источник
Samsung

Комментарии