MacBook Pro в золоте и бриллиантах

Очередной интересной разработкой, ориентированной на богатых поклонников Apple, обещают порадовать специалисты Computer Choppers гостей конференции Gitex, открывшейся в Дубаи. Новинка представляет собой ноутбук MacBook Pro, чей корпус покрыт самым настоящим 24-каратным золотом, дополненным затейливым орнаментом в стиле пейсли (по названию города в Шотландии).

Macbook Pro

Причем, будущий владелец драгоценной версии MacBook Pro может выбрать наносимый на корпус узор самостоятельно, а дополняет ощущение роскоши фирменный логотип Apple на крышке в виде надкусанного яблока, выложенный из бриллиантов. Получается очень красиво и стильно, как можно убедиться на примере 13-дюймовой модификации MacBook Pro в алмазно-золотом обрамлении.

Macbook Pro

Думается,  совсем не случайно данный продукт демонстрируется именно в Дубаи, ведь арабские шейхи, как известно, весьма падки на подобную роскошь. “Цену вопроса”, как обычно в таких случаях, можно узнать по специальному запросу, что весьма гуманно по отношению к рядовым пользователям и их нервной системе.

Macbook Pro

Источник
Engadget

Комментарии