Промышленный планшет Panasonic Toughbook CF-D1 подойдет инженерам и сотрудникам служб спасения

Линейка промышленных мобильных компьютеров Panasonic Toughbook пополнилась защищенным планшетом CF-D1, работающим под управлением операционной системы Microsoft Windows 7. Планшет построен на процессоре Intel Core i5-2520M (2,5 ГГц), оснащен жестким диском на 320 ГБ и может работать без подзарядки аккумулятора до 9 часов. Panasonic Toughbook CF-D1 способен выдерживать ударные и вибрационные нагрузки, попадание влаги и пыли, а также воздействие низких и высоких температур. Планшет прошел испытание на падение с высоты 90 см, а также защищен от влаги и пыли по стандарту IP65 (пыленепроницаемость и защита от струй воды).

Panasonic Toughbook CF-D1

Дисплей с диагональю 13,3 дюйма, разрешением 1366 x 768 пикселей и светодиодной подсветкой выполнен по резистивной технологии, что позволяет осуществлять ввод данных при помощи стилуса или пальца, в том числе и в перчатках. Яркость экрана составляет 400 кд/м2, по специальному заказу возможна комплектация устройства дисплеем с яркостью 1000 кд/м2, оснащенным круговым поляризатором и антибликовым покрытием.

Кроме этого, Panasonic Toughbook CF-D1 оснащен модульным блоком, позволяющим установить дополнительные интерфейсы, например, последовательный порт RS-232 или выход VGA, а также второй разъем LAN (RJ-45) или защищенный разъем USB. Изначально планшет Panasonic Toughbook CF-D1 оснащен модулями Wi-Fi и Bluetooth 2.1 + EDR, Ericsson F5521gw 3G (опционально) и GPS (опционально). По специальному заказу возможна поставка модификации с фронтальной 1,3 Мп камерой или камерой 3 Мп на задней стороне планшета. Вес модели составляет порядка 2,25 кг, его можно переносить при помощи ручки. Panasonic Toughbook CF-D1 также может быть установлен в док-станцию с возможностью выбора угла наклона планшета для удобства просмотра.

По мнению производителя, Panasonic Toughbook CF-D1 подходит для работы в составе диагностических комплексов, дефектоскопов и решений для неразрушающего контроля, предназначенных для использования в суровых условиях окружающей среды, Новый планшет также может применяться для автоматизации выездной работы инженеров нефтегазовых, энергетических и транспортных компаний, сотрудников силовых структур и служб спасения Начало поставок новинки на рынке стран СНГ планируется в первом квартале 2012 года.

Источник
Panasonic

Комментарии

Обсуждаемое