Планшеты Inch U7s и Inch U7i на базе Android 2.2

На российском рынке вскоре появятся новые планшеты под торговой маркой Inchи. Как обещает компания, Устройства Inch U7s и Inch U7i созданы для людей с различными потребностями, функции планшета в обеих моделях сочетаются с преимуществами электронных книг.

Inch U7s

В дополнение к операционной системе Android 2.2 для планшетов разработан собственный интерфейс  – Inch face, предназначенный для удобной  работы с различными приложениями. У него есть два варианта, media и пользовательский, применять которые можно в зависимости от необходимости. Оба планшета Inch имеют большое количество приложений, начиная от Афиши и ВКонтакте, SMS, MMS, приложений для чтения электронных книг всех популярных форматов и заканчивая книжным приложением интернет-магазина ЛитРес – крупнейшего продавца электронного лицензионного контента в России. Специально для покупателей планшетов Inch будут предложены пять электронных книг для скачивания в подарок.

Inch U7i

Устройства имеют процессоры Samsung 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, цветные сенсорные экраны 7 дюймов, возможность выхода в Интернет через Wi-Fi. Также среди возможностей - популярные форматы чтения, фото и видео, часы, будильник, калькулятор, игры, есть возможность установки приложений через Android Market.

Модель Inch U7s имеет емкостной multi-touch экран с разрешением 800 x 480 пикселей. Модель Inch U7i получила емкостной multi-touch экран с разрешением 800 x 600 пикселей и встроенный 3G модуль. Ориентировочные розничные цены составляют Inch U7s – 8490 рублей, Inch U7i – 10990 рублей.

Источник
Inch

Комментарии