Motorola готовит планшет Corvair с функцией контроллера для ТВ

Ресурс The Verge разместил фотографии устройства под названием Motorola Corvair. В том числе, на фото есть упаковка, по рисунку на которой понятно, что Motorola Corvair - это беспроводной контроллер для телевизоров. Точнее, устройство, видимо, управляет совместимыми телеприставками Motorola, которые обеспечивают просмотр онлайн-контента.

Motorola Corvair

Motorola Corvair выполнен в виде планшета под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащенного 6-дюймовым сенсорным дисплеем. Как видно на иллюстрациях, поддерживается возможность одновременно отображать одну и туже информацию на планшете и на телевизоре.

Motorola Corvair

На коробке также упоминается поддержка беспроводной сети Wi-Fi, ИК-подключения и протокола ZigBee RF4CE. Кроме того, у контроллера имеется емкий аккумулятор на 4000 мАч, который обеспечит длительное время автономной работы от одной подзарядки аккумулятора. По всей видимости, Motorola Corvair - это кодовое название и в финальном варианте устройство будет называться по-другому. Пока точно не известно, когда новинка выйдет в продажу, остается ждать появления более подробной информации.

Motorola Corvair

Источник
The Verge

Комментарии

Обсуждаемое