Темы: ноутбук Eurocom Eurocom Neptune

Eurocom добавляет 3D Vision возможности в мобильную рабочую станцию Neptune

13.11.2011, 00:27 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Eurocom Corporation, известная нам по своим мощным мобильным компьютерам для профессиональных пользователей, официально уведомила о добавлении поддержки технологии NVIDIA 3D Vision в фирменный 17,3-дюймовый ноутбук Eurocom Neptune, позиционирующийся в качестве мобильной рабочей станции.

Eurocom Neptune

При этом конфигурация 3D Vision совместимой версии Eurocom Neptune включает в себя дисплей с частотой развертки 120 Гц, встроенный инфракрасный эмиттер и графическую карту семейства NVIDIA GeForce 500 (GTX 560M или GTX 580M), а в комплекте к собственно ноутбуку поставляется пара 3D очков с активными шторками  

В целом Eurocom Neptune может быть также оснащен графикой серии NVIDIA Quadro, мобильным процессором Intel Core i5 или Core i7, оперативной памятью в объеме до 32 ГБ плюс системой накопителей в составе максимум трех HDD/SSD. Возможна также конфигурация с двумя накопителями и оптическим приводом. Наличествует кардридер 9 в 1 , два порта USB 3.0 и сканер отпечатков пальцев, а также сетевой контроллер Gigabit Ethernet, модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и 3G (опционально) плюс аккумулятор с 8 ячейками. Подобрать нужную конфигурацию можно на сайте производителя.

Источник: TechConnect Magazine

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение