Ультратонкий 15-дюймовый ноутбук Apple дебютирует во втором квартале 2012 года

Стали известны дополнительные подробности по поводу ультратонкого 15-дюймового ноутбука Apple, о подготовке которого мы недавно писали. По информации ресурса DigiTimes со ссылкой на источники в индустрии, небольшие партии компонентов для этого мобильного компьютера уже начали отгружаться различными производителями, при этом массовые поставки самого ноутбука должны стартовать в марте следующего года.

MacBook Air

При подобном раскладе дебют ультратонкого 15-дюймового ноутбука Apple вполне может состояться уже во втором квартале 2012 года. Однако по поводу того, какое конкретно устройство готовится компанией из Купертино, пока ясности нет, и данный мобильный компьютер может оказаться как увеличенной версией MacBook Air, так и просто более тонкой модификацией MacBook Pro.

Напомним, в конце октября появились слухи, что ультратонкий ноутбук Apple с 15-дюймовой диагональю почти готов и близок к передаче в производство. Что касается его характеристик, можно предположить, что этот мобильный компьютер будет использовать SSD в качестве накопителя и почти наверняка не получит встроенный оптический привод, который Apple, по слухам, не намерена устанавливать и в MacBook Pro нового поколения.

Источник
DigiTimes

Комментарии