Обновленный планшет Samsung Galaxy Tab 10.1N снялся в фотосессии и на видео

Как мы уже писали, в Германии компания Samsung Electronics была вынуждена подготовить модифицированную версию своего планшета Galaxy Tab 10.1 - Galaxy Tab 10.1N - поскольку оригинал был признан немецким судом непозволительно похожим на Apple iPad.

Samsung Galaxy Tab 10.1N

И вот ресурс NewGadgets разместил целую фотосессию и видеоролик о новой модели, благодаря которым можно подробно рассмотреть, чем же новинка отличается. Она, очевидно, получила лишь изменения в дизайне, а с точки зрения характеристик осталась прежней.

Samsung Galaxy Tab 10.1N

В частности, у нового Samsung Galaxy Tab 10.1N серебристый металлический ободок несколько выдвинулся вперед и зашел на переднюю панель, а также немного переместились динамики, что сделало устройство менее похожим на конкурента с точки зрения внешнего вида.

Samsung Galaxy Tab 10.1N

Напомним, в числе характеристик планшета - операционная система Android Honeycomb, 10,1-дюймовый сенсорный дисплей, двухъядерный 1 ГГц процессор, 16 или 32 ГБ встроенной памяти, две камеры и так далее. Есть версия только с Wi-Fi, а также Wi-Fi+3G.

Samsung Galaxy Tab 10.1N

Источник
NewGadgets

Комментарии