NVIDIA показала видео ASUS Eee Pad Transformer Prime с Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Компания NVIDIA опубликовала интересный демонстрационный видеоролик с готовящимся к выходу планшетом ASUS Eee Pad Transformer Prime, который построен на базе нового четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3. На видео модель работает с новой версией операционной системы - Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Как отмечает компания, демо было записано 16-го ноября, спустя два дня после официального релиза Google исходного кода OC Android 4.0.

ASUS Eee Pad Transformer

При этом новая ОС работает на настоящем серийном устройстве. Как можно легко заметить, система не только работает стабильно, но и позволяет плавно воспроизводить 1080p видео и запускать новую версию игры Riptide GP, оптимизированную для четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3.

ASUS Eee Pad Transformer

Напомним, планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime стал первым анонсированным устройством с NVIDIA Tegra 3. Его выход в продажу ожидается совсем скоро, но изначально модель появится с установленной ОС Android версии 3.2 Honeycomb, а через некоторое время получит обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Вероятно это связано с необходимостью финальной отладки и оптимизации программной платформы, ведь то что она работает на демо-ролике еще не означает, что пользователи останутся удовлетворены таким уровнем стабильности, удобства и производительности.

Источник
NVIDIA

Комментарии

Обсуждаемое