Планшет Acer Iconia Tab A200 с NVIDIA Tegra 2 представлен официально

Компания Acer, наконец, представила официально свой планшет Iconia Tab A200, до этого момента известный только по предварительным данным и утекшему в сеть раньше времени промо-ролику. Это устройство базируется на 1 ГГц двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и операционной системе Android 3.2 Honeycomb. Как уверяет Acer, вариант с данной платформой начал поставляться в некоторые регионы уже в ноябре, а в январе стартуют международные поставки устройства уже с Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Для тех моделей, что успели выйти с Honeycomb, обещано обновление.

Acer Iconia Tab A200

Планшет оборудован 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей, оборудован 1 ГБ памяти RAM и 8 либо 16 ГБ флеш-памяти, 2 Мп фронтальной камерой (похоже, что на задней стороне камеры нет), портом USB и слотом для карт памяти формата MicroSD. Из беспроводных возможностей предусмотрены Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, также имеются гироскоп и акселерометр.

У планшета реализована собственное DLNA решение от Acer - Clear.fi, которая позволяет передавать файлы между устройствами в домашней сети. Аккумулятор устройства обеспечивает ему до 400 часов автономной работы в режиме ожидания и до 8 часов в режиме воспроизведения видео. Размеры модели составляют 260x175x12,4 мм, а вес - 720 граммов.

Источник
Netbook News

Комментарии