Планшет ASUS Transformer Prime задержат до конца года?

Судя по электронным письмам, которые канадский ритейлер NCIX разослал своим клиентам, планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime задерживается и его продажи начнутся не раньше Рождества (имеется ввиду католическое Рождество), то есть, ближе к концу этого месяца. В качестве причины задержки названо то, что диапазон беспроводных сетей Wi-Fi, в котором работает устройство, не соответствует стандартам. Впрочем, сама ASUSTek Computer эти данные опровергла в специальном электронном письме и заявила, что рассчитывает начать поставки планшетов 19 декабря, в соответствии с последними ожиданиями.

ASUS Eee Pad Transformer Prime

Напомним, ASUS Eee Pad Transformer Prime стал первым в индустрии планшетом на основе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3. Он работает под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb, но получит обновление до новой версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Устройство оснащено 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей, 8 и 1,2 Мп камерами, а объем встроенной памяти составляет 32 или 64 ГБ. Для планшета предлагается док-станция с QWERTY клавиатурой

При этом продажи модели уже начались на родном для ASUSTek тайваньском рынке, вопрос с задержкой или выходом вовремя касается его "зарубежных" продаж - в Северной Америке, Европе и так далее. Также стоит отметить, что дата "19 декабря" касается США и Канады, а европейским пользователям в любом случае придется ждать до января.

Источник
Unwired View

Комментарии

Обсуждаемое