Компактный ридер ONYX BOOX i62 Nautilus с функцией multi-touch

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, выпустила на российский рынок первую модель в линейке ONYX BOOX с функцией управления multi-touch, позволяющей работать с устройством без стилуса.

ONYX BOOX i62 Nautilus

ONYX BOOX i62 Nautilus оснащена 6-дюймовым экраном E Ink Pearl с контрастностью 12:1 и функцией multi-touch, за счет которой достигается удобство масштабирования. Благодаря сенсорному экрану листание страниц легко осуществлять коротким однократным нажатием на край экрана.

Модель создана на базе высокопроизводительного процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц. Помимо этого в устройстве имеется встроенный Wi-Fi модуль, позволяющий выходить в Интернет и через собственный браузер просматривать сайты, скачивать книги, а также читать почту и новости. Благодаря новому дизайну  корпуса ONYX BOOX i62 Nautilus стал компактнее и легче по сравнению с предыдущими моделями ONYX.

ONYX BOOX i62 Nautilus поддерживает большое количество популярных текстовых и графических форматов, включая офисные, а возможность установки бесплатных словарей StarDict позволяет комфортно читать книги на большинстве европейских и восточных языков.

Новая модель оснащена 4 ГБ флеш-памяти, а также имеет слот для карт памяти формата microSD и microSDHS до 32 ГБ. За счет аккумулятора объемом 1600 мАч и энергосберегающего режима обеспечивается работа устройства в течение месяца без дополнительной подзарядки. Версия ONYX BOOX i62 Nautilus, выполненная в белом цвете, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей.

Источник
ONYX

Комментарии

Обсуждаемое