ASUS не собирается выпускать Eee Pad Transformer Prime с 3G

Компания ASUStek Computer опровергла недавние радостные вести о планах по выпуску в марте модификации ASUS Eee Pad Transformer Prime с поддержкой 3G функциональности. Об этом сообщил ресурс Focus Taiwan со ссылкой на заявление компании. Согласно приведенной цитате, у ASUStek нет "подобных продуктов в текущем роадмапе".

ASUS Eee Pad Transformer Prime

Напомним, модель ASUS Eee Pad Transformer Prime появилась в конце прошлого года, она построена на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 и изначально работала под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb, а недавно начала обновляться до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. ASUS Eee Pad Transformer Prime - это 10-дюймовый планшет с опциональной док-станцией с QWERTY, которая превращает его в мини-ноутбук. У ASUS Eee Pad Transformer Prime нет интегрированной поддержки 3G, только Wi-Fi.

Впрочем, ASUStek добавила, что планирует выпустить 3G версии будущих высококлассных моделей линейки Transformer в будущем. Не исключено, что речь идет о дополнительной 3G версии модели ASUS Eee Pad Transformer TF700T, которая была анонсирована на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе и планируется к выпуску во втором квартале.

Источник
Focus Taiwan