Ридер ONYX BOOX A62 Эркюль ПУАРО с сенсорным экраном E Ink Pearl HD

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, объявила о выводе на российский рынок электронной книги ONYX BOOX A62 Эркюль ПУАРО - новой модели, входящей в «детективную» серию. В отличие от других устройств этой серии, ONYX BOOX A62 Эркюль ПУАРО оснащена сенсорным экраном E Ink Pearl HD и Wi-Fi модулем, позволяющим просматривать интернет-сайты и загружать информацию из Интернета прямо на устройство.

ONYX BOOX A62 Эркюль ПУАРО

Модель пришла на смен модели ONYX BOOX A60. Однако ONYX BOOX A62 Эркюль ПУАРО имеет экран последнего поколения E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 768 на 1024 пикселей. Новая модель является первой в линейке ONYX BOOX с экраном E Ink Pearl HD и первой 6-дюймовой моделью с подобным типом экрана, обладающим сенсорной функцией.

Сенсорный экран, выполненный по технологии WACOM, не влияет на качество изображения, обеспечивая оптимальную точность распознавания нажатий и позволяя делать рукописные пометки на полях при чтении. Дисплей устройства безопасен для глаз, способен отображать 16 градаций серого цвета и не расходуют заряд аккумулятора при статичном, сформированном изображении, а время обновления экрана минимально.

Как и другие модели «детективной» серии, ONYX BOOX A62 Эркюль ПУАРО оснащен процессором Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц. Во всех моделях  «детективной» серии улучшен  интерфейс (иконки на экране, список последних  открытых файлов и виджет «Часы»), а объем флеш-памяти увеличен до 4 ГБ, что позволяет загрузить на устройство вдвое больше информации. В них также имеется слот для использования карт памяти различных форматов объемом до 32 ГБ.

Ридеры ONYX BOOX поддерживают большое количество текстовых и графических форматов, а также имеется возможность работы с большинством европейских и восточных языков и установки бесплатных словарей StarDict. Они способны до месяца работать в автономном режиме.

Напомним, что в  конце прошлого года в «детективной» серии уже появились три модели с облегченной функционалбностью - ONYX BOOX A62S Шерлок ХОЛМС (темно-серый металлик), ONYX BOOX A62S Доктор ВАТСОН (белая) и ONYX BOOX A62S Профессор МОРИАРТИ (черная). Дополнившая серию полнофункциональная модель ONYX BOOX A62 Эркюль ПУАРО, выполненная в белом цветовом решении, поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 8 490 рублей.

Источник
ONYX BOOX

Комментарии