Темы: ANDROID планшет ASUS ASUS Eee Pad Transformer Prime

ASUS обещает решить проблему с блокировкой Eee Pad Transformer Prime в феврале

31.01.2012, 00:13 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Недавно мы сообщали о тех проблемах, с которыми столкнулись некоторые пользователи планшетного компьютера ASUS Eee Pad Transformer Prime (TF201) при обновлении до операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Сначала, фактически из-за ошибки, связанной с серийным номером, без самой свежей на сегодня версии Android остались сотни пользователей указанного планшета. А теперь появились сотни жалоб на еще одну ошибку - после установки апдейта планшет начинает случайным образом блокироваться, зависать, и делает это неоднократно. И вот теперь тайваньский производитель устами своего менеджера Гари Кея (Gary Key) не только признал наличие последней проблемы, но и пообещал представить решение для нее в начале следующего месяца.

ASUS Eee Pad Transformer Prime
ASUS Eee Pad Transformer Prime

Кроме того, некоторые владельцы ASUS Eee Pad Transformer Prime жалуются на сложности в работе Bluetooth и Wi-Fi при их одновременном функционировании. Для этой неполадки исправление выйдет одновременно с решением против внезапных блокировок, что не может не радовать.

Помимо прочего, как мы уже сообщали, компания-производитель обещает выпустить в феврале средство для разблокировки загрузчика на указанном планшете, что откроет перед продвинутыми пользователями и энтузиастами широкие возможности по его кастомизации. Напомним, среди характеристик ASUS Eee Pad Transformer Prime значится четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 и 10-дюймовый тачскрин с разрешением 1280 x 800 пикселей.

Источник: TalkAndroid

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение