Обновленная версия Maingear Titan 17 получает процессоры Intel Sandy Bridge-E

Тенденция к оснащению мобильных компьютеров мощными процессорами Intel Sandy Bridge-E докатилась и до компании Maingear, недавно анонсировавшей обновленную версию своего ноутбука Titan 17, дебют которого состоялся около года назад. В новой модификации место чипа Core i7-990X занял CPU в исполнении LGA 2011, в роли которого могут выступать шестиядерники Core i7-3930K и Core i7-3960X с разблокированным множителем и тактовой частотой 3,2 и 3,3 ГГц соответственно.

Maingear Titan 17
Maingear Titan 17


Кроме того, в новой версии Maingear Titan 17 используется клавиатура с подсветкой, что наверняка порадует пользователей-полуночников. Сам ноутбук, ориентированный на геймеров и профессионалов, при этом снабжен 17,3-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением и LED-подсветкой, пишущим DVD или Blu-ray приводом и картой Bigfoot Networks Killer с поддержкой беспроводных сетей Wi-Fi 802.11 b/g/n. Объем системной памяти DDR3, работающей в четырехканальном режиме, может достигать 32 ГБ.

Что касается графической подсистемы Maingear Titan 17, в стандартной конфигурации она включает один адаптер NVIDIA GeForce GTX 580M, который может быть заменен двумя такими видеокартами в SLI-режиме либо ускорителем Quadro 5010M с 4 ГБ “набортной” памяти. Список спецификаций ноутбука также включает до трех HDD/SSD, кардридер и порты USB 3.0, FireWire и eSATA плюс видеовыходы HDMI, DVI-I и DisplayPort, а предзаказ на него можно оформить уже сейчас цене от $3499. Поставки новинки должны стартовать в марте, а в качестве программной платформы в ней установлена 64-битная версия Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional или Windows 7 Ultimate.

Источник
Softpedia

Комментарии

Обсуждаемое