Утекшие бенчмарки ASUS Transformer TF300T подтверждают платформу NVIDIA Tegra 3

Стали известны новые подробности о планшетном компьютере ASUS TF300T, по поводу которого мы недавно писали.  В частности, опубликованные в сети данные бенчмарка NenaMark2, подтверждают факт наличия в будущей новинке четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3, что должно обеспечить ей достойную производительность.

ASUS Transformer TF300T
ASUS Transformer TF300T


Кроме того, судя по имеющейся информации, планшет ASUS TF300T будет весьма схож с моделью ASUS Eee Pad Transformer Prime (TF201), на роль наследника которой его прочат. Сообщается, к примеру, о наличии 10,1-дюймового сенсорного IPS-дисплея с разрешением примерно 1280 x 800 пикселей и 1 ГБ оперативной памяти, а в качестве программной платформы будет стоять Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

ASUS Transformer TF300T
ASUS Transformer TF300T


Присутствует и 16 ГБ внутренней памяти плюс две камеры на лицевой и задней панели с разрешением 1,2 Мп и 8 Мп соответственно. Разумеется, планшет с подобными характеристиками едва ли можно будет отнести к недорогим бюджетным решениям, как, впрочем, и его предшественника в модельном ряду, а дебютирует ASUS TF300T, вполне вероятно, уже в конце текущего месяца на Mobile World Congress в испанской Барселоне.

Источник
Android Community

Комментарии

Обсуждаемое