Денис Симачев выпускает iPad 3 в России. Цены и сроки

Считанные часы остались до предполагаемого анонса одного из самых горячо ожидаемых гаджетов 2012 года  - iPad 3 (прим редакции: второй самый горячо ожидаемый гаджет года, это, конечно, iPhone 5), а некий Денис Симачев уже объявил сроки и цены по которым этот гаджет появится в России. Напомним, Денис Симачев - это дизайнер, известный в IT-мире, главным образом, модификациями iPad и iPhone, выполненными в его фирменном, легко узнаваемом веселеньком стиле "хохлома-вырви-глаз".

Это SimaPad 2
Это SimaPad 2


Об этом сообщил ресурс "Маркер", со ссылкой на слова Иосифа Лихтенфельда, который является исполнительным директором компании "Бюро №17", занимающейся разработкой устройств "от Симачева". Итак, Денис Симачев планирует выпустить дизайнерскую версию iPad 3 в России уже к началу мая. Партия планшетов будет закуплена в США и превращена в SimaPad 3. Предусмотрены версии оформления Moscow (приглушенно-синие цветы на фоне с золотыми вкраплениями), Classic (желтая хохлома на красном фоне), Rave (салатовые цветы на розовом фоне) и White (золотые цветы на белом фоне), а также некий загадочный "пятый вариант". Все это счастье обойдется в 99990 рублей. Напомним, помимо росписи под хохлому и модного названия, SimaPad-ы и SimaPhone-ы обычно могут похвастаться использованием драгоценных материалов и продаются заметно дороже оригиналов.

Отдельно отметим, что еще пару часов (на момент публикации данной новости) весь мир будет задаваться вопросом, а будет ли вообще анонсирован вожделенный iPad 3? Следите за нашими новостями!

Источник
Маркер

Комментарии

Обсуждаемое