Новый iPad появится в США и еще 9 странах в эту пятницу

Для тех, кто не слишком плотно следит за IT-новостями, компания Apple напомнила о том, когда новый iPad выходит в продажу, а также сообщила дополнительные подробности по выпуску. Третье поколение планшетов компании появится в продаже в розничных магазинах Apple и в интернет-магазине Apple Online Store, в пятницу, 16 марта, в 8 утра по местному времени в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, Франции, Швейцарии, Японии, а также в Пуэрто-Рико и на Виргинских островах США.

iPad
iPad

Напомним, новый iPad был анонсирован неделю назад, он обладает дисплеем Retina, чипом A5X от Apple c четырёхъядерной графикой и 5-мегапиксельной камерой iSight с продвинутой оптикой для съёмки фотографий и HD-видео с разрешением 1080p. А, кроме того, обеспечивает такую же 10-часовую работу от аккумулятора, которого хватает на весь день. Модификация iPad Wi-Fi + 4G поддерживает быстрые сети 4G LTE, используемые в США и Канаде, а также высокоскоростные сети 3G по всему миру, включая сети, основанные на HSPA+ и DC-HSDPA. Поддержка 4G LTE обеспечивается в сетях AT&T и Verizon в США, а также в сетях Bell, Rogers и Telus в Канаде.

Кроме того, iPad 2 теперь предлагается по ещё более доступной цене от 399 долларов США. В розничных магазинах Apple каждому покупателю нового iPad предложат услугу «Персональной настройки» бесплатно — помощь с персональными настройками iPad, настройками электронной почты, установкой новых приложений из App Store и многое другое, так что покупатели смогут подготовить новый iPad и начать с ним работу ещё до отъезда из магазина.

Новый iPad Wi-Fi будет доступен в чёрном и белом цветах с 16 ГБ ($499, цена для рынка США), 32 ГБ ($599) и 64 ГБ памяти ($699). Модификация iPad Wi-Fi + 4G для сетей 4G LTE, используемых в США и Канаде, а также сетей 3G по всему миру, будет доступна точно также с 16 ГБ ($629), 32 ГБ ($729) и 64 ГБ памяти ($829). Кроме того, iPad 2 теперь предлагается в США по более доступной цене 399 долларов за модель с 16 ГБ памяти и 529 долларов за модель с Wi-Fi + 3G с 16 ГБ памяти.

Начиная с 23 марта, новый iPad станет доступен в Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии и Швеции.

Источник
Apple

Комментарии

Обсуждаемое