Ультрабук Acer Aspire Timeline Ultra M3 с оптическим приводом, скоро в России

Корпорация Acer сообщила подробности о выпуске в России ноутбука Aspire Timeline Ultra M3, представленного на недавнем CeBIT 2012. Как утверждает производитель, это первый 15-дюймовый ультрабук с дискретной графикой от NVIDIA и встроенным оптическим приводом.

Acer Aspire Timeline Ultra M3
Acer Aspire Timeline Ultra M3

Aspire Timeline Ultra M3 комплектуется процессорами Intel Core и графическим адаптером NVIDIA GeForce GT640M, что гарантирует высокую скорость работы в многозадачном режиме и во время воспроизведения видеоигр и мультимедийных приложений. Это первый 15-дюймовым ультрабук, оснащенный оптическим приводом для просмотра DVD.


Двухшпиндельное исполнение характеризуется наличием вместительного жесткого диска и интегрированного на материнской плате твердотельного накопителя, который поддерживает функцию instant-on. Также доступна конфигурация в одношпиндельном исполнением с SSD накопителем высокой емкости, что гарантирует быстрый доступ к файлам и более длительное время автономной работы.

Ультрабук обладает инновационными технологиями: Acer Green Instant On моментально выводит устройство из режима ожидания (за 1,5 секунды); Acer Instant Connect автоматически сканирует и регистрирует наиболее посещаемые точки доступа, позволяя пользователям подключаться к сети Интернет всего за 2,5 секунды, что в четыре раза быстрее традиционных технологий.

При толщине 20 мм время автономной работы Aspire Timeline Ultra M3 составляет более 8 часов. Корпус черного цвета выполнен из алюминиевого сплава, что обеспечивает дополнительную прочность. Полноразмерная chiclet-клавиатура с выделенным цифровым блоком призвана повысить комфорт при наборе текста. Acer Aspire Timeline Ultra M3 поступит в продажу в России в мае 2012 года по предлагаемой цене от 24990 рублей.

Источник
Acer
Теги

Комментарии