Обновленные MacBook Pro в тонком корпусе уже вышли на стадию производства

Стали известны дополнительные подробности о ноутбуках MacBook Pro следующего поколения, предположительно разрабатываемых в недрах Apple. Напомним, ранее сообщалось, что обновленные модификации MacBook Pro с диагональю 13 и 15 дюймов будут выполнены в более тонком дизайне, что сделает их схожими со знаменитым “воздушным” ноутбуком MacBook Air. И вот теперь сайт DigiTimes сообщает, что эти MacBook Pro уже вышли на стадию производства, что может означать их скорый дебют.

Современные MacBook Pro
Современные MacBook Pro

Если говорить о предполагаемых характеристиках обновленных MacBook Pro, ожидается, в частности, что они утратят оптический привод, то есть их владельцам придется либо полагаться на цифровые пути распространения контента через сеть, либо докупать внешний привод или портативный винчестер. Впрочем, в подобном изменении нет ничего удивительного, учитывая тонкий дизайн ноутбуков и текущие тенденции в IT-индустрии

Таким образом, новые MacBook Pro будут схожи с MacBook Air, но, тем не менее, смогут предложить более продвинутые возможности в плане производительности. К сожалению, пока неясно, получат ли MacBook Pro следующего поколения, чьи ежемесячные поставки, в конечном счете, должны достигнуть 900 000 штук, процессоры Intel Ivy Bridge, чей выпуск ожидается в конце апреля. Добавим, что указанные изменения коснутся, вероятно, лишь MacBook Pro с диагональю 13 и 15 дюймов, в то время как 17-дюймовая модель, предпочитаемая профессиональными пользователями, сохранит привычный дизайн.

Источник
DigiTimes

Комментарии