Электронные книги ONYX BOOX i62M Albatros и i62M Dream с поддержкой multi-touch

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, вывела на российский рынок две новые компактные модели ONYX BOOX с функцией управления multi-touch, позволяющей использовать устройства без стилуса. ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream продолжают серию, посвященную творчеству Жюля Верна.

ONYX BOOX i62M Albatros и i62M Dream
ONYX BOOX i62M Albatros и i62M Dream

ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream оснащены 6-дюймовыми экранами E Ink Pearl с контрастностью 12:1 и функцией multi-touch, а листание страниц легко осуществлять скольжением пальца по экрану («жестом») или коротким однократным касанием края экрана («тапом»).

ONYX BOOX i62M Albatros; ONYX BOOX i62M Dream
ONYX BOOX i62M Albatros; ONYX BOOX i62M Dream

Обе модели созданы на базе процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц, обеспечивающего скорость загрузки, масштабирования и листания документов. В них также имеется встроенный Wi-Fi модуль, позволяющий выходить в Интернет и через собственный браузер просматривать сайты, скачивать книги, а также читать почту и новости.


ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream выполнены в компактном корпусе, благодаря чему они могут легко поместиться как в дамской сумочке, так и в кармане пальто. Двойные кнопки листания, расположенные по обе стороны от экрана, позволяют пользоваться устройством как одной рукой, так и обеими руками одновременно. А в сочетании с удобным управлением multi-touch это делает работу с устройством максимально комфортной.

Как и другие электронные книги ONYX BOOX, новые модели по умолчанию поддерживают большинство популярных текстовых и графических форматов. На борту устройств имеется 128 МБ оперативной и 4 ГБ флеш-памяти. Помимо этого имеется слот для карт памяти различных форматов объемом до 32 ГБ. Аккумулятор объемом 1600 мАч и энергосберегающий режим позволяют в течение месяца использовать устройство без дополнительной подзарядки.

ONYX BOOX i62M Albatros и ONYX BOOX i62M Dream во многом напоминают первую модель этой серии – ONYX BOOX i62 Nautilus. Однако в новых устройствах исключен MP3-плеер, что позволило значительно снизить их стоимость и сделать их доступными для самых широких слоев пользователей. Различие между новыми моделями состоит в том, что у ONYX BOOX i62M Albatros корпус белого цвета, а корпус ONYX BOOX i62M Dream выполнен в цвете темно-серый металлик. Первая модель доступна по рекомендованной розничной цене 6 990 рублей, вторая модель поступит в продажу в ближайшее время.

Источник
ONYX BOOX

Комментарии

Обсуждаемое