Планшет 3Q Qoo Surf TS1010C на Android 4.0, тонкий и мощный

Компания 3Q сообщила о начале поставок нового планшетного компьютера TS1010C из семейства Surf. Четырехъядерный процессор с графическим ускорителем, HD-экран, ОС Android 4.0 и толщина в 8,6 миллиметра делают модель явным лидером продуктового портфолио 3Q.

3Q Qoo Surf TS1010C
3Q Qoo Surf TS1010C

3Q Qoo Surf TS1010C построен на аппаратной платформе NVIDIA Tegra 3, состоящую из четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,4 ГГц, пятого ядра-компаньона и интегрированного видеоускорителя NVIDIA GeForce ULP. При этом вес планшета составляет 560 граммов при толщине в 8,6 мм.

Десятидюймовый экран с соотношением сторон 16:10 имеет увеличенные до 170 градусов углы обзора и разрешение 1280x800 пикслей, позволяя воспроизводить HD-видео в режиме «точка в точку». Мультитач, основанный на емкостной технологии, поддерживает до 10 одновременных касаний для управления планшетом при помощи жестов, а стекло Gorilla glass второго поколения защищает дисплей, не ухудшая качества картинки.

Фронтальная 2 Мп камера подходит для видеочатов, а тыловая камера может похвастаться сенсором на 8 Мп с механизмом автофокусировки и вспышкой. Встроенные электронный компас, датчик положения, акселерометр и вибромотор добавят удобства не только в играх, навигации, но и при повседневном использовании планшета. Модель также оснащена датчиком света, который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от фонового освещения. Объем накопителя достигает 128 ГБ (в зависимости от точной конфигурации) и может быть расширен за счет установки карты формата microSD.

TS1010C стандартно оснащается модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0, а отдельные конфигурации также имеют 3G-модем для выхода в Интернет через сети операторов мобильной связи GSM/UMTS. Также предусмотрен приемник сигналов GPS.

В качестве программной платформы используется операционная система Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Новинка имеет все необходимые сертификаты соответствия и будет доступна для приобретения у официальных партнеров 3Q в России в апреле 2012 года.

Источник
3Q

Комментарии

Обсуждаемое