Россыпь ноутбуков Toshiba серий C, L, S и P к сезону “Снова в школу”, официально

В соответствии с известным принципом “Готовь сани летом, а телегу зимой”, компания Toshiba America Information Systems в лице своего подразделения Digital Products Division (DPD) официально анонсировала к предстоящему сезону “Снова в школу” целую россыпь свежих моделей ноутбуков Satellite в сериях C, L, S и P. Причем, линейка S совершенно новая и предлагает некоторые функции премиум-класса, характерные для серии P.

Toshiba Satellite P800
Toshiba Satellite P800

Новинки выйдут с диагоналями экрана 14, 15 и 17 дюймов и процессорами Intel Ivy Bridge на борту, однако о прочих их характеристиках японский производитель предпочитает пока особо не распространяться. Тем не менее, сообщается, что модели новой серии S получат корпуса из шероховатого алюминия и дискретную графику плюс достаточно быстрые CPU и емкие HDD, точно также, впрочем, как и лэптопы серии P.

Toshiba Satellite S800
Toshiba Satellite S800

Однако последние, естественно, в соответствии со своим статусом станут обладателями премиальных опций вроде звуковой подсистемы Harman Kardon, клавиатур с подсветкой и в целом более тонких корпусов. Кроме того, 14-дюймовые модификации получат энергоэффективный процессор с TDP в 17 ватт. В то же время модели серии L смогут предложить пользователям покрытие, скрывающее отпечатки пальцев, вкупе с довольно удобной клавиатурой, а также пару портов USB 3.0 и разъемы Sleep and Charge USB.

Последние предназначены для подзарядки портативной электроники. Наконец, ноутбуки в младшей серии C будут иметь в наличии то же глянцевое покрытие, скрывающее отпечатки пальцев, а также видеовыход HDMI (кстати, впервые для данной линейки) вкупе с портом USB 3.0. При этом ноутбуки Toshiba Satellite P800 Series, S800 Series, C800 Series и L800 Series поступят в продажу в начале третьего квартала по стартовой цене $800, $700, $400 и $450 соответственно.

Источник
Engadget

Комментарии