Ридер ONYX BOOX i62M Victoria с сенсорным E Ink Pearl

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, сообщила о выпуске на российском рынке новой модели, входящей в серию, посвященную творчеству Жюля Верна. ONYX BOOX i62M Victoria, выполненная в черном корпусе, в исходной комплектации поставляется без чехла и поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 5 990 рублей. Впрочем, все желающие могут приобрести чехол дополнительно по цене 450 рублей.

ONYX BOOX i62M Victoria
ONYX BOOX i62M Victoria

Модель ONYX BOOX i62M Victoria по функциональным возможностям аналогична появившимся ранее ONYX BOOX i62M Albatros и i62M Dream. Ее отличие состоит в цвете корпуса и в отсутствии в исходной комплектации чехла. Модель оснащена 6-дюймовым экраном E Ink Pearl 600 х 800 с контрастностью 12:1 и функцией multi-touch, мощным процессором Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц и Wi-Fi модулем, позволяющим выходить в Интернет в радиусе действия точки доступа.

ONYX BOOX i62M Victoria
ONYX BOOX i62M Victoria

Как и предыдущие модели серии, ONYX BOOX i62M Victoria выполнена в компактном корпусе и имеет по обе стороны экрана двухсторонние кнопки листания. Модель поддерживает большое количество текстовых и графических форматов и оснащена 128 МБ оперативной и 4 ГБ флеш-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 ГБ. Аккумулятор объемом 1600 мАч и энергосберегающий режим позволяют в течение месяца использовать устройство без дополнительной подзарядки.

Источник
Price.RU

Комментарии

Обсуждаемое