«Планшет руководителя» на базе Fujitsu Stylistic Q550

Компании Fujitsu и Digital Design представили в России новое совместное решение – «Планшет руководителя». Как утверждают компании, это полноценное мобильное рабочее место для топ-менеджера, которое состоит из разработанного Digital Design приложения, интегрированного в бизнес-планшет Fujitsu Stylistic Q550 на Intel Atom и ОС Microsoft Windows 7. Продукт подходит служащим государственных учреждений и крупных компаний, в которых особенно высоки требования к безопасности.

Fujitsu Stylistic Q550
Fujitsu Stylistic Q550

Продукт «Планшет руководителя» включает несколько модулей, которые позволяют руководителю компании автоматизировать самые важные бизнес-процессы. Модуль «Документооборот» обеспечивает возможность изучать документы, участвовать в их согласовании, выдавать поручения и отслеживать статус их выполнения. Модуль «Папка» обеспечивает доступ к библиотекам файлов на серверах или порталах компании. При этом документы автоматически синхронизируются: все необходимые для работы отчеты, материалы к совещаниям, справочная информация остаются под рукой даже в оффлайн-режиме.

Благодаря операционной системе Microsoft Windows 7 планшетный ПК Fujitsu подходит для выполнения большинства корпоративных задач и легко интегрируется в существующие в компаниях ИТ-инфраструктуры. Кроме того, по словам производителя, легкий планшет Stylistic Q550 с сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма соответствует жестким корпоративным стандартам безопасности. Хранящиеся в нем данные защищены даже в случае утери или кражи устройства. Функция шифрования всего содержимого жесткого диска Full Disk Encryption (FDE) позволяет непрерывно кодировать информацию. Stylistic Q550 способен работать без подзарядки батарей более 9 часов, то есть в течение всего рабочего дня. Также предусмотрена функция замены батареи, которая находится под задней крышкой и легко доступна – благодаря этому планшет сможет работать без подключения к сети дольше.

Источник
Fujitsu

Комментарии

Обсуждаемое