Samsung и МегаФон представили планшет для работы в сетях LTE

Компания Samsung Electronics и оператор МегаФон представили Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. По утверждению компания, это первый в России планшет, созданный для работы в сетях стандарта LTE. Новинка будет продаваться только в салонах собственной розницы МегаФона.

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition
Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition является усовершенствованной версией планшета Samsung Galaxy Tab 8.9, представленного на российском рынке в октябре 2011 года и продававшегося эксклюзивно в салонах сети МегаФона. LTE-версия планшета оснащается более производительным двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. Планшет может работать в сетях как стандарта LTE, так и стандартов связи третьего и второго поколений (со скоростью передачи данных до 42 Мбит/сек).

Таким образом, Android-планшет оснащен экраном с диагональю 8,9 дюйма. При этом устройство остается портативным: толщина его корпуса составляет 8,6 мм, а вес — всего 458 граммов. Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition также снабжен аккумулятором емкостью 6100 мАч. Розничная цена и дата поступления в продажу планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition будут объявлены позднее. Напомоним, буквально на днях МегаФон объявил о начале развертывания сети 4G в России.

Источник
Samsung

Комментарии

Обсуждаемое