Бенчмарки подтверждают будущие MacBook Pro и iMac на чипах Intel Ivy Bridge

Стали известны некоторые подробности о новых моделях ноутбуков MacBook Pro и моноблочных компьютеров iMac, готовящихся к выпуску Apple. Эти пока не анонсированные новинки, дебют которых ожидается грядущим летом или осенью, уже “засветились” в результатах бенчмарков, подтверждающих наличие в этих компьютерах современных процессоров Intel Ivy Bridge, как, собственно, и предполагалось ранее.

MacBook Pro
MacBook Pro

К примеру, модель с обозначением MacBookPro9,1 несет на борту четырехъядерный процессор Intel Core i7-3820QM с тактовой частотой 2,7 ГГц и показателем TDP в 45 ватт, что должно обеспечить мобильному компьютеру очень достойную производительность. Вероятнее всего, мы имеем дело с высококлассной моделью с диагональю экрана 15 или 17 дюймов, поскольку едва ли столь мощный чип будет стоять в 13-дюймовом лэптопе.

iMac
iMac

При этом ноутбук MacBookPro9,1 демонстрирует в бенчмарке Geekbench результат 12 252 очка, что является очень приличным показателем. Что касается продукта с обозначением iMac13,2, он, вероятно, представляет собой обновленный 27-дюймовый iMac, снабженный четырехъядерным процессором Intel Core i7-3770, работающим на частоте 3,4 ГГц, а результат данной системы в том же тесте Geekbench составил 12 183 очка.

Источник
MacRumors

Комментарии

Обсуждаемое