Новый iPad выжил под слоем льда

Новый iPad, продажи которого вот-вот стартуют в России, как выяснилось, сохраняет свою работоспособность даже будучи вмороженным в кусок льда, то есть при крепко отрицательных температурах. Официальные спецификации от Apple скрывали этот факт, но правда выплыла на поверхность благодаря смелым экспериментаторам из компании ZooGue.

Замороженный iPad
Замороженный iPad

Напомним, компания ZooGue известна своими чехлами для iPhone и iPad, а ещё больше известна благодаря тому зажигательному пиротехническому шоу, которое её сотрудники устроили с участием iPad 2 и вулканической лавы. Теперь ZooGue выпустила ролик о замораживании нового iPad.

Тестовый iPad опускают в воду (в пакете, разумеется) и замораживают не выключая. На ролике отлично видно, как новый iPad продолжает работать и в процессе замораживания и потом, под слоем твёрдого льда. Экран светится, магнитные датчики и акселерометр срабатывают. Всё отлично. По понятным причинам испытатели из ZooGue не смогли проверить работу сенсорного экрана, но этой зимой российские пользователи продолжат эксперимент.

Освобождение iPad изо льда
Освобождение iPad изо льда

Одним из лучших моментов ролика от ZooGue стал момент освобождения iPad изо льда путём сбрасывания на пол со стремянки. Лёд раскололся. iPad выжил. Это впечатляет. Правда, нельзя исключать, что экспериментаторам из ZooGue случайно достался особый, крепкий и морозоустойчивый образец, так что не пытайтесь повторить их опыты дома.

Источник
ZooGue

Комментарии