Продажи LTE-планшета Samsung Galaxy Tab стартовали у МегаФона

Оператор МегаФон объявил, что в его фирменных салонах и через интернет-магазин shop.megafon.ru стартовали продажи планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition, работающий во всех мобильных сетях оператора, включая новую сеть 4G. Планшеты должны появиться в салонах МегаФона в Москве, Новосибирске, Самаре, Краснодаре и Сочи, а в перспективе и в других городах России, где откроются новые сети четвертого поколения.

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition
Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition

Новый Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition стал первым 4G–планшетом, доступным российским потребителям (новый iPad не в счет, он не подходит по частотам к нашим сетям LTE). Его отличительная черта, поддержка сетей LTE, новый гаджет работает также в мобильных сетях второго и третьего поколений, и поддерживает Wi-Fi.

Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition оснащен 8,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей, весит 458 граммов и имеет толщину 8,6 мм. В основе лежит двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S3 MSM8260 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Новый планшет также получил 3-Мп основную и 2-Мп фронтальную камеры и поддерживает запись видео в формате HD. Работа производится на базе операционной системы Android 3.2. Стоимость в московсокм онлайн-магазине Мегафона составляет 29 990 рублей.

Источник
МегаФон

Комментарии