Букридер от Ritmix RBK-439 с двумя разъемами для наушников

Корейская компания Ritmix представила в России новую модель электронной книги Ritmix RBK-439, которая эксклюзивно представлена в магазинах сети «М-Видео».

Ritmix RBK-439
Ritmix RBK-439

Ritmix RBK-439 – книга на сенсорном TFT-экране диагональю 7 дюймов. Это недорогое решение для любителей читать и путешественников. Устройство не только поддерживает большое количество текстовых форматов, оно также является плеером аудио и видео. RBK-439 воспроизводит практически многие видеоформаты и поддерживает стандарт HD 1080p. Два разъема для наушников позволяют с комфортом посмотреть фильм вдвоем.

Для открытия последней книги нужно просто кликнуть в главном меню на ссылку последней книги. Музыкальный плеер можно вызывать непосредственно из книги двумя нажатиями пальца. Дополнительно в устройстве установлены радио, диктофон, часы и календарь. Постоянная память в 4 Гб дополняется картой microSD или microSDHC. Электронная книга Ritmix RBK-439 уже доступна для приобретения в сети «М-Видео», в фирменном онлайн-магазине цена составляет 3490 рублей.

Источник
Ritmix

Комментарии