Ультрабук ASUS ZENBOOK UX32VD прибыл в Россию

Компания ASUSTeK Computer представила на российском рынке новый ультрабук – ZENBOOK UX32VD. Это 13,3-дюймовая модель с процессором Intel Core третьего поколения и видеоадаптером NVIDIA GeForce GT 620M. Как отмечает производитель в пресс-релизе, новинка отличается от остальной серии ZENBOOK более привлекательной ценой.

ASUS ZENBOOK UX32VD
ASUS ZENBOOK UX32VD

Благодаря дискретной видеокарте NVIDIA GeForce GT 620M с 1 ГБ видеопамяти, 13,3-дюймовый ZENBOOK UX32VD является подходящец платформой для современных мультимедийных приложений, в том числе компьютерных игр. Опциональная IPS-панель формата Full HD с матовым покрытием обладает высокой яркостью на уровне 350 кд/м2 и широкими (178°) углами обзора, а в базовую конфигурацию входит HD-дисплей с разрешением 1366x768 пикселей.

ASUS ZENBOOK UX32VD
ASUS ZENBOOK UX32VD

ZENBOOK UX32VD оснащается мобильными процессорами Intel Core третьего поколения, вплоть до модели Core i7, а его дисковая подсистема состоит из 24-гигабайтного твердотельного накопителя и жесткого диска объемом до 500 ГБ. Аудиосистема Bang & Olufsen ICEPower с технологией SonicMaster обеспечивает качественный звук, а для быстрой передачи данных служит интерфейс USB 3.0 (с функцией USB Charger+ для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов).

Как и все ультрабуки серии ZENBOOK, новая модель обладает изящным металлическим корпусом, представляя собой подходящий аксессуар для современного мобильного человека, заботящегося о своем стиле. Время автономной работы ZENBOOK UX32VD от батареи составляет до 7 часов. Выход из спящего режима занимает у него пару секунд, а в самом спящем режиме он может пробыть до двух недель (режим S3) или даже до 200 дней (режим S4) без подзарядки. В данный момент ZENBOOK UX32VD продается эксклюзивно в сети магазинов «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» по цене 42 990 рублей. В дальнейшем устройство будет доступно во всех каналах продаж ASUSTeK.

Источник
ASUS

Комментарии

Обсуждаемое