Темы: ANDROID планшет Google NEXUS 7

Google начала поставки Nexus 7

16.07.2012, 11:21 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Google начала поставки в США своего первого планшета - Nexus 7. Пользователи, сделавшие предварительный заказ новинки, уже начали получать планшет на руки. Об этом было объявлено и в официальном микроблоге Google Nexus в Twitter. Речь идет не только о предварительных заказах в Google Play, но и Office Depot и Gamestop.

Nexus 7
Nexus 7

Напомним, в момент анонса компания пообещала начать поставки в середине июля, то есть планшет вышел точно в срок. Предварительные заказы принимались у пользователей в США, Великобритании, Канаде и Австралии. Стоимость составляет $199 и $249(в США), соответственно за версии с 8 ГБ и 16 ГБ встроенной флеш-памяти. В России планшет должен появиться в конце августа, по данным ASUSTeK, он станет доступен во всех крупных компьютерных сетях.

Планшет производится компанией ASUSTeK, он оборудован 7-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с разрешением 1280x800 пикселей, базируется на четырехъядерным процессоре NVIDIA Tegra 3 T30L с тактовой частотой 1,2 ГГц и новой операционной системе Android 4.1 Jelly Bean.

Источник: Unwired View

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение