Фотографии корпуса iPad mini утекли в сеть

Если верить последним сообщениям "осведомленных источников" до анонса мини-версии культового планшета Apple осталось совсем недолго ждать. В этой связи выглядит даже странным, что в сети еще нет килотонны многочисленных вариаций фотографий будущей новинки. Ресурс Apple.pro исправил ситуацию - он заметил на китайском сайте микроблогов Weibo несколько фото, на которых по заявлению опубликовавшего, представлен корпус того самого долгожданного "iPad mini".

Якобы корпус iPad mini
Якобы корпус iPad mini

Конечно, нельзя с уверенностью сказать, что фотографии подлинные и действительно показывают корпус именно этого устройства. Однако, обойти вниманием их нельзя, поскольку частенько именно такие внезапно появившиеся изображения и оказываются настоящими. Если предположить, что "нас не обманывают", то можно заметить следующие нюансы. Больше всего бросается в глаза отсутствие отверстия для основной камеры на задней панели. При этом более ранние наброски чехлов, якобы предназначавшихся для iPad mini, на такую камеру определенно были рассчитаны. Вполне возможно, что на фото представлен ранний прототип, а потом камеру все-таки сделали.

Якобы корпус iPad mini
Якобы корпус iPad mini

Добавим еще одну дополнительную ложку дегтя. Пользователь, опубликовавший изображения, не проявил в своем аккаунте большой активности в прошлом, по которой можно было бы хотя бы попробовать убедиться в его благонадежности и достоверности фото. В любом случае, такие изображения пропустить мимо было нельзя. Поэтому мы просто оставим их здесь для истории. Отметим, что про iPad mini до сих пор известно не слишком много, помимо того, что он вроде бы существует. Пробелы в подробностях пока остается заполнять, дав волю своему воображению.

Источник
MacRumors

Комментарии