Удобная беспроводная зарядка LaunchPort для iPad

Компания A.P. Technology представила на российском рынке полезный аксессуар LaunchPort от фирмы iPort. Как утверждает компания, это первые индуктивные системы зарядки и крепления для iPad 2, позволяющие размещать планшет как на стене, превращая его в цифровую рамку, так и на столе используя для работы во время зарядки.

LaunchPort
LaunchPort

Система LaunchPort состоит из трех отдельных частей: PowerShuttle - жесткого футляра для индуктивной зарядки, который крепится на заднюю панель iPad, WallStation - настенного крепления для зарядки, и BaseStation настольной базовой станции для размещения и зарядки, которая обеспечивает удобную работу на планшете во время зарядки. В зависимости от предполагаемого использования, настенного или настольного, можно выбрать две из трех составляющих LaunchPort.

PowerShuttle
PowerShuttle

iPad закрепляется в футляре PowerShuttle и присоединяется к BaseStation или WallStation с помощью магнита, который допускает вращение iPad на 360 градусов. Вся конструкция позволяет забыть о необходимости специальных проводов и зарядных устройств. PowerShuttle имеет коммутируемый мини-USB разъём, и позволяет подключить iPad,к компьютеру не снимая футляр.

BaseStation
BaseStation

PowerShuttle, также улучшает восприятие звука, усиливая и направляя его в сторону передней панели iPad, выполняя функцию пассивного акустического волновода. BaseStation изготовлена из алюминия и черного композитного материала, а WallStation сделана белой.

Источник
A.P. Technology
Теги

Комментарии

Обсуждаемое