Темы: WINDOWS 8 IFA 2012 WINDOWS RT

IFA 2012: планшеты ASUS Vivo Tab и Vivo Tab RT с доковой клавиатурой

30.08.2012, 19:13 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

В рамках берлинской выставки IFA 2012.компания ASUSTeK Computer официально представила пару новых планшетов-трансформеров с подключаемой клавиатурой, которые, очевидно, должны стать в какой-то мере конкурентами Microsoft Surface. Новинки под названиями Vivo Tab и Vivo Tab RT напоминают внешние знаменитый ASUS Transformer Prime, однако работают под управлением операционных систем Windows 8 и Windows RT соответственно, что определяет и различия в их оснащении.

ASUS Vivo Tab и Vivo Tab RT
ASUS Vivo Tab и Vivo Tab RT

К примеру, в характеристики ASUS Vivo Tab входит 11,6-дюймовый сенсорный дисплей с IPS-панелью и разрешением 1366 x 768 пикселей и процессор Intel Atom последнего поколения, а также 2 ГБ RAM и 64 ГБ встроенной памяти для хранения контента. Кроме того, устройство толщиной 8,7 мм и весом 675 граммов оборудовано модулем NFC и задней камерой на 8 Мп с автофокусом и LED-вспышкой, дополненной фронтальной 2-Мп камерой для видеозвонков, а также поддерживает работу с цифровым пером Wacom.

Что касается модели ASUS Vivo Tab RT толщиной 8,3 мм и весом 520 граммов, она оборудована 10,1-дюймовым сенсорным экраном с той же IPS-матрицей и разрешением 1366 x 768 пикселей, а производительность данному планшету обеспечивает четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 вкупе с 2 ГБ RAM. Объем внутренней памяти равен 32 ГБ, также присутствует поддержка NFC, а в доковые клавиатуры планшетных ПК встроены USB-порты, трекпад и дополнительный аккумулятор. В продаже новинки появятся этой осенью по пока не объявленным ценам.

Источник: ASUS

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение