Серия тонких сенсорных ноутбуков Acer Aspire V5 приедет в Россию в октябре

Компания Acer довольно скоро выпустит в России обновленную серию ноутбуков Aspire V5, комплектующуюся сенсорными экранами с поддержкой 10 одновременных касаний. Напомним, в этой версии линейка Acer Aspire V5 была представлена на выставке IFA 2012.

Acer Aspire V5
Acer Aspire V5

По словам Acer, ноутбуки серии Aspire V5 на 30% тоньше, чем ноутбуки того же класса с DVD-приводом, при этом они отвечают требованиям пользователей, которые хотят использовать ноутбук вне дома. Модель с диагональю 14 дюймов оборудована приводом DVD и может похвастаться толщиной менее 21 мм при весе 2,1 кг. 15,6-дюймовая модель также оснащена оптическим приводом при толщине 23 мм и весе менее 2,4 кг. Ноутбуки Aspire V5 комплектуются процессорами Intel Core (Ivy Bridge) и новыми графическими адаптерами NVIDIA серии GeForce GT, что обеспечивает длительное время автономной работы, высокую производительность и мультизадачность.

Ноутбуки Acer Aspire V5 станут доступны в нескольких цветах. Полноразмерная chiclet-клавиатура с выделенным цифровым блоком (для модели 15’’) и крупная сенсорная панель обеспечат дополнительный комфорт при наборе текста. Стоит также отметить технологию Acer Instant Connect, которая автоматически сканирует и регистрирует наиболее посещаемые точки доступа, позволяя подключаться к Интернету за 2,5 секунды. Встроенный комбо-порт LAN/VGA позволит подключить ноутбук к локальной сети и внешнему монитору с помощью одного единственного кабеля. Наличие USB 3.0 порта обеспечивает быстрый обмен файлами с другими цифровыми устройствами. Ноутбуки Acer Aspire V5 на ОС Windows 8 поступят в продажу в России в октябре 2012 года по ориентировочной цене от 28 990 рублей.

Источник
Acer
Теги

Комментарии