Чехлы для iPad, iPad mini, iPhone 4S и iPhone 5 в сравнении на одном фото

Пользователь Майкл Роу (Michael Rou) опубликовал на Flickr любопытную фотографию, где в наглядном сравнении, так сказать, “бок о бок”, представлены защитные чехлы для нынешних и будущих устройств Apple, а именно планшетов iPad и iPad mini и смартфонов iPhone 4S и iPhone шестого поколения, известного как iPhone 5. Причем, дизайн чехлов для iPad mini и iPhone 5, как сообщается, основывается на утечках с фабрик контрактного производителя Foxconn, где эти пока не анонсированные гаджеты и выпускаются.

Чехлы для iPad, iPad mini, iPhone 4S и iPhone 5
Чехлы для iPad, iPad mini, iPhone 4S и iPhone 5

В целом представленные на снимке чехлы подтверждают наши догадки о характеристиках iPad mini и iPhone 5, по поводу разработки которых компанией из Купертино мы не раз писали ранее. К примеру, компактный вариант “яблочного” планшета предположительно является обладателем 7,85-дюймового сенсорного дисплея с тем же соотношением сторон и разрешением 1024 x 768 пикселей, что и у iPad 2. При этом гнездо для подключения наушников в iPad mini расположено в верхней части устройства.

В то же время чехол для iPhone 5 демонстрирует нам более “вытянутый” дизайн по сравнению с iPhone 4S, что подтверждает предположение о наличии в новом смартфоне Apple экрана с 4-дюймовой диагональю. При этом по ширине данные аппараты практически идентичны, а выпуск iPhone шестого поколения ожидается через считанные часы. Что касается iPad mini, его дебют состоится позднее, предположительно в октябре.

Источник
Mac Rumors

Комментарии