Samsung Nexus 2 и Google Nexus 7 с 32 ГБ памяти засветились у Carphone Warehouse

Судя по всему, в скором времени крупнейший европейский ритейлер сотовых телефонов Carphone Warehouse сможет порадовать нас двумя весьма интересными новинками из сферы портативной электроники. Во всяком случае, опубликованный сайтом Droid-life скриншот ясно намекает на появление в складской документации этой уважаемой фирмы модификации планшета Google Nexus 7 с 32 ГБ внутренней памяти. Напомним, на данный момент анонсированы лишь версии Google Nexus 7 с 8 ГБ и 16 ГБ флеш-памяти на борту.

Улика
Улика

При этом 32-ГБ модель Google Nexus 7, засветившаяся у Carphone Warehouse, лишена поддержки сетей сотовой связи 3G и обходится лишь Wi-Fi соединением, что несколько снижает ее привлекательность для мобильных пользователей. Впрочем, поскольку этот планшет под управлением Android 4.1 Jelly Bean не имеет слота под карточки nicroSD, дополнительные гигабайты встроенной памяти для контента будут отнюдь не лишними.

Кроме того, на том же скриншоте видно название еще одного неанонсированного гаджета, а именно Samsung Nexus 2, который, возможно, станет одним из новых “гуглофонов”, по слухам, готовящихся к выпуску различными производителями, в том числе HTC, LG и тем же Samsung. Кстати, этот смартфон может быть представлен 11 октября на специальном мероприятии Samsung вкупе с другими новинками в линейке Galaxy. Не исключено, впрочем, что в товарном каталоге так обозначен уже выпущенный Samsung Galaxy Nexus.

Источник
Unwired View

Комментарии

Обсуждаемое