Ноутбук-трансформер LIFEBOOK T902 и гибридный планшет STYLISTIC Q702 от Fujitsu скоро выйдут в продажу

Прошедшим летом компания Fujitsu анонсировала среди прочего два новых устройства, разработанных для новой операционной системы Windows 8 - гибридный планшет STYLISTIC Q702 и ноутбук-трансформер LIFEBOOK T902. Сейчас производитель объявил точные данные о времени начала их продаж – одновременно с выпуском Windows 8, назначенным на 26 октября. Впрочем, как и предполагалось. Новинки ориентированы в основном на бизнес-пользователей.

Fujitsu STYLISTIC Q702
Fujitsu STYLISTIC Q702

STYLISTIC Q702 можно использовать в планшетном режиме, например, в дороге или, если это необходимо для работы, в режиме обычного ноутбука, присоединив дополнительную клавиатуру. Диагональ экрана составляет 10,1 дюймов, построен планшет на базе Intel Core vPro и оснащен 4 ГБ оперативной памяти DDR3.

Fujitsu LIFEBOOK T902
Fujitsu LIFEBOOK T902

В линейку устройств Fujitsu с ОС Windows 8 также входит один из ноутбуков-трансформеров с экраном 13,3 дюйма — LIFEBOOK T902. В нем предусмотрены такие бизнес-функции, как технология Intel vPro и устройство для чтения карт SmartCard  для безопасной мобильной работы. Пользователи могут приобрести дополнительный репликатор портов или установить в модульный отсек второй аккумулятор или второй жесткий диск. Диагональ экрана 13,3 дюйма, процессор Intel Core i5, i7, vPro или Intel Small Business Advantage. Можно вставить до 16 ГБ оперативной памяти DDR3 с частотой 1600 МГц.

Источник
Fujitsu

Комментарии

Обсуждаемое