Планшеты Microsoft Surface поступают в продажу

Как и было обещано, вкупе с официальным финальным релизом Windows 8 компания Microsoft приступает к продажам своих фирменных планшетных компьютеров Surface, функционирующих под управлением этой операционной системы (точнее, Windows 8 Pro/ Windows RT в зависимости от аппаратной начинки гаджета). Оформить заказ на Microsoft Surface с ARM-чипом NVIDIA T30 и превью-версией программного пакета Office Home and Student 2013 RT уже можно, в том числе, в онлайн-магазине редмондской корпорации.

Microsoft Surface
Microsoft Surface

При этом минимальная стоимость Microsoft Surface на базе Windows RT, как и ожидалось, составляет $499 за сам планшет с 32 ГБ внутренней памяти для хранения контента. Кроме того, та же модификация Surface с идущим в комплекте аксессуаром Touch Cover черного цвета, представляющим собой обложку-чехол с интегрированной сенсорной клавиатурой, будет стоить уже $599. Тем же, кто захочет приобрести планшет Microsoft с 64 ГБ памяти и Touch Cover, придется приготовить $699 (цены действительны для рынка США).

Microsoft Surface
Microsoft Surface

Кроме того, обложка Touch Cover доступна и как отдельная опция за $119,99, при этом предлагается она в нескольких цветах, включая белый, красный, голубой и пурпурный, а исполнение заказа на сайте Microsoft обещано в течение трех недель. Что касается версии планшета Surface с процессором Intel и ОС Windows 8 Pro, ее рыночный дебют должен состояться в скором времени, а “цена вопроса”, вероятно, окажется несколько выше. Также пока компания не сообщила когда планируется начать официальные продажи Microsoft Surface в России.

Microsoft Surface
Microsoft Surface

Источник
TG Daily

Комментарии