Темы: ANDROID планшет iPad iPad mini Google Nexus 7 Amazon Kindle Fire HD Google Nexus 10

Google Nexus 7 обзавелся 32 ГБ памяти и поддержкой HSPA+, официально

30.10.2012, 09:09 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Как и ожидалось, в рамках серии анонсов своих Android-продуктов корпорация Google официально представила долгожданное обновление планшетного компьютера Nexus 7, о подготовке которого мы много и подробно писали в последние месяцы. Новая версия 7-дюймового “гуглопланшета” под управлением Android 4.2 обойдется своим покупателям в $299 и сможет предложить 32 ГБ внутренней памяти для хранения контента, что вдвое превышает максимальный объем флеш-памяти, доступный ранее на Google Nexus 7.

Google Nexus 7
Google Nexus 7

Учитывая, что данный планшет по воле его разработчиков лишен слота под карточки памяти, удвоение объема встроенного накопителя является очень важным изменением, которое должно повысить конкурентоспособность Google Nexus 7 по сравнению с тем же iPad mini от Apple. Еще одним важнейшим усовершенствованием “гуглопланшета” стало появление в новой модели поддержки сетей сотовой связи 3G/HSPA+, что позволит ее пользователям выходить на просторы интернета не только через Wi-Fi соединение.

Google Nexus 7
Google Nexus 7

Таким образом, Google Nexus 7 с 32 ГБ внутренней памяти и поддержкой 3G в сочетании с весьма кошерной ценой $299 (или чуть выше в зависимости от региона) является крайне заманчивым предложением в преддверии новогодних и рождественских праздников, а приобрести его в онлайн-магазине Google Play смогут уже 13 ноября жители США, Великобритании, Австралии, Франции, Германии, Испании и Канады. К сожалению, о сроках появления планшета в рознице за пределами магазина Google Play не сообщается. Помимо прочего, доступна и 32-ГБ версия Google Nexus 7 без 3G за $249.

Google Nexus 7
Google Nexus 7

Google Nexus 7
Google Nexus 7

Источник: Engadget

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение