Продажи iPad mini и iPad 4 достигли 3 млн за первые три дня

Компания Apple объявила о том, что всего за 3 дня после начала продаж было реализовано 3 млн новых iPad mini и iPad четвертого поколения.

iPad mini и iPad 4
iPad mini и iPad 4

По словам компании, эти результаты вдвое выше предыдущего достижения в 1,5 млн проданных iPad третьего поколения только с Wi-Fi, продажи которого начались в марте. Версии Wi-Fi + Cellular обеих моделей iPad mini и iPad четвертого поколения появятся через несколько недель в США и позднее в этом году в других странах.

Напомним, iPad mini был представлен 23 октября, он оснащается дисплеем с диагональю 7,9 дюймов. Новый iPad четвертого поколения обладает дисплеем Retina диагональю 9,7 дюймов, новым чипом Apple A6X разработки и камерой FaceTime HD.

iPad mini и iPad четвертого поколения с дисплеем Retina стали доступны 2 ноября в 34 странах, в том числе в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Южной Корее и Великобритании. Оба продукта появятся в ряде других странах позднее в этом году, включая материковый Китай. Про сроки старта официальных продаж в России, компания Apple и ее партнеры пока не объявили.

Источник
Apple

Комментарии