Планшет Google Nexus 7 с 3G поступил в продажу

Компания Google начала продажи планшета Nexus 7 с поддрежкой 3G. Напомним, обновленная модель Nexus 7 с поддержкой сотовых сетей и удвоенным объемом памяти была представлена Google одновременно со смартфоном Nexus 4, планшетом Nexus 10 и новой версией Android - 4.2 Jelly Bean.

Google Nexus 7 с 3G
Google Nexus 7 с 3G

Как и прежде, Nexus 7 заключен в тонкий компактный корпус и оборудован 7-дюймовым дисплеем. Он доступен в версиях с 16 ГБ или 32 ГБ памяти. Версию 32 ГБ стало можно приобрести в вариации с модулем 3G/HSPA+, а не только с поддержкой Wi-Fi. Nexus 7 можно приобрести в онлайн-магазине Google Play Store по цене $199 за 16 ГБ с Wi-Fi, $249 за 32 ГБ с Wi-Fi и $299 за 32 ГБ модель с 3G/HSPA+ (для США).

Стоит отметить, что $299 просят за незаблокированную модель, то есть без каких-либо контрактов с оператором и прочих обязательств. Продажи пока начались в США, Великобритании, Австралии, Франции, Германии, Испании и Канаде. Напомним, что для пользователей, которые купили недавно Nexus 7 по старым, более высоким, ценам Asus и Google предлагают в ряде случаев компенсации.

Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое