Защищенный ноутбук Getac B300 нового поколения

Getac объявила о выходе "военного" ноутбука Getac B300 на российский рынок. По словам производителя, новая модель стала еще прочнее и устойчивее к враждебным условиям окружающей среды. B300 способен решать сложные задачи и работать в условиях, в которых обычные ноутбуки выходят из строя.

Getac B300

Основанный на процессорах Intel Core i5 / i7 третьего поколения, B300 стал на 67% быстрее своих предшественников и обеспечивает необходимую производительность для работы с требовательными и ресурсоемкими приложениями. Сочетание технологий Intel VPRO и Turbo Boost позволяют Getac B300 достигать тактовой частоты 3,6 ГГц. Система охлаждения спроектирована для эксплуатации в экстремальных условиях: не накапливает пыль, может работать под водой. Время автономной работы B300 составляет 30 часов, что достаточно для выполнения критически важных задач, требующих от устройства длительного времени работы. Графический ускоритель Intel HD 4000 обеспечивает качественное изображение.  13,3-дюймовый дисплей отличается повышенной яркостью (1400 нит) и использует инновационную разработку Getac - QuadraClear, позволяющую работать с ноутбуком даже при воздействии прямых солнечных лучей.

Getac B300 относиться к классу "военных" ноутбуков. Магниевый корпус выдерживает прямые удары, падение, вибрации различной силы и воздействие воды. B300 соответствует стандартам MIL-STD-461F, MIL-STD-810G и MIL-STD-3009. С ноутбуком можно полноценно работать в очках ночного видения, не используя специальных фильтров. Сертификат ANSI означает, что ноутбук прошел ряд испытаний во взрывоопасных средах. Getac B300 может работать в условиях повышенной загазованности или в местах с повышенным содержанием горючих веществ в атмосфере. Степень защиты соответствует стандарту IP65. Ноутбук оснащен следующими портами: 2 порта RS232, 1 Ethernet порт, 1 VGA порт, 1 HDMI порт, IEEE1394a, а также тремя портами USB 3.0. Используемый чип GPS SiRFstarIV имеет погрешность 2,5м.

Источник
Getac

Комментарии