Sony Xperia Tablet S поступает в продажу в России

Компания Sony объявила о скором выходе в продажу в России своего нового планшета Xperia Tablet S. Напомним, эта модель была представлена на выставке IFA 2012, а спустя совсем немного времени после выпуска в ряде регионов, компании пришлось приостановить продажи в связи с выявленным производственным дефектом. Видимо, теперь эта проблема решена.

Xperia Tablet S
Xperia Tablet S

Стильный планшет Xperia Tablet S тоньше (на 42%) и легче (на 20%) предыдущей модели Sony Tablet S. Он оснащен быстрым 4-ядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и ОС Android 4.0.3. IPS-экран с размером диагонали 9,4 дюйма и разрешением 1280х800 пикселе отличается широкими углами обзора - 170°. Xperia Tablet S защищен от брызг, поэтому можно спокойно использовать его и дома, и на улице при любой погоде.

В планшете универсальный инфракрасный пульт ДУ дополнен новой функцией Macro, которая экономит время, сохраняя последовательность команд для мгновенного выполнения. С помощью планшета Sony можно одним касанием включить телевизор, ТВ-приставку кабельного телевидения, мультимедиа центр или Blu-ray плеер, настроить громкость и многое другое. Допускается создание до шести макросов – настройки для шести девайсов сохраняются в памяти планшета.

Обновились и возможности основной камеры: она стала 8-мегапиксельной, добавлен автофокус и автоэкспозиция при нажатии на экран, также появился следящий автофокус, фиксация экспозиции и баланса белого. Гаджет позволяет делать фотографии во время записи видео.

Мультипорт позволяет не только заряжать Xperia Tablet S через сетевой адаптер (в комплекте) или док-станцию, но и подсоединять планшетный компьютер к различным внешним устройствам с помощью USB и HDMI переходников (в комплекте).

Новый планшет Xperia Tablet S поступит в продажу в начале января 2013 года. Ориентировочная стоимость в зависимости от модели: 15 990 рублей (16 ГБ и Wi-Fi), 19 990 рублей (16 ГБ и Wi-Fi & 3G), 23 990 рублей (32 ГБ и Wi-Fi & 3G), 27 990 рублей (64 ГБ и Wi-Fi & 3G).

Источник
Sony

Комментарии