Ридер Wexler.BOOK T7205 на Android поступил в продажу

Компания Wexler объявила о старте продаж новой электронной книги Wexler.BOOK T7205 под управлением ОС Android. По словам компании, Wexler.BOOK T7205 – первая электронная книга по столь доступной цене, которая использует эту мобильную платформу.

Wexler.BOOK T7205
Wexler.BOOK T7205

Сенсорный 7-дюймовый дисплей с разрешением 800x480 пикселей электронной книги выполнен по резистивной технологии. Для более удобной навигации новинка оснащена складным стилусом, который позволяет работать с резистивным экраном, как с емкостным. Ридер работает на основе Android 2.2.1 и совместим со многими приложениями Android из магазина приложений Google Play.

Разработчики оснастили новую электронную книгу встроенными стереодинамиками, через которые можно слушать музыку и аудиокниги как в автономном, так и в фоновом режиме во время чтения. Встроенный литий-полимерный аккумулятор обладает емкостью 3500 мАч. Электронная книга Wexler.BOOK T7205 доступна для заказа на сайте Wexler по цене 2790 рублей, а в ближайшее время она появится в магазинах страны.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое