Трио двухъядерных планшетов Digma iDsD7, iDsD8 3G и iDsD10 3G

Линейка планшетных компьютеров торговой марки Digma пополнилась тремя моделями с диагоналями 7, 8 и 10 дюймов. В каждом планшете – двухъядерный процессор и операционная система Android 4.0. Остановимся на каждой модели более подробно.

Трио двухъядерных планшетов Digma

Первая новинка – семидюймовый планшетник iDsD7 – самая младшая в линейке с простой функциональностью. Эта модель имеет TFT-экран диагональю 7 дюймов и разрешение 800 х 480 пикселей и возможности недорого планшета для работы и отдыха. Бродить по сайтам можно при помощи Wi-Fi-подключения, есть простенькая камера на 0,3 Мп, а кроме этого в планшете есть встроенные программы для работы с офисными документами, возможность смотреть видео, слушать музыку и читать книги в популярных форматах. Планшет выпускается в двух цветовых вариантах: черном и алюминиевом.

Вторая новинка – восьмидюймовый планшетный компьютер Digma iDsD8 3G – это функциональный планшет с IPS-экраном разрешением 1024 х 768 пикселей. В этой модели пользователи найдут встроенные модули 3G, GPS, Wi-Fi, две камеры - фронтальная на 1 Мп и 5-Мп на задней стороне устройства.

И последняя новинка – Digma iDsD10 3G – десятидюймовый планшет с неплохими функциональными возможностями. Благодаря экрану с IPS-матрицей (разрешение 1024 на 768 пикселей) обеспечиваются хорошие углы обзора. Кроме этого, в старшей модели присутствуют встроенные модули 3G для оперативного выхода в Сеть, встроенный модуль GPS и Wi-Fi. У него также есть две камеры - фронтальная на 1 Мп и 5-Мп на задней стороне.

Источник
Digma

Комментарии

Обсуждаемое